公司介紹 最新消息 選擇加盟體系應注意事項 創業項目 用頂讓方式開頂店 加盟經營形式 創業經驗 投資理財頂讓代購生意
 


HOME > 關於我們
創業就是創業者對自己擁有的資源或通過努力能夠擁有的資源進行優化整合,從而創造出更大經濟或社會價值的過程。創業是一種勞動方式,是一種需要創業者:運氣、組織、運用服務、技術、器物作業的思考、推理、判斷的行為。而根據傑夫里·提蒙斯(Jeffry A.Timmons)所著的創業教育領域的經典教科書《創業創造》(New Venture Creation)的定義:創業是一種思考、推理結合運氣和行為方式,它為運氣帶來的機會所驅動,需要在方法上全盤考慮並擁有和諧的領導能力。
 創業人必須要有很好的財運而且需要貢獻出時間、付出努力,承擔相應的財務的、精神的和社會的風險,只有做到這些才可以獲得金錢的回報、達到個人的滿足和經濟的獨立自主。
   創業它有以下幾個特點:
 一、創業是創造具有“更多價值的”新事物的過程,這個過程不是有能力、資金、頭腦就可以達到,還需要運氣、貴人和風水,很多人覺得自己什麼條件都很好但是一作就是失敗,這就是因為運氣等不好。
 二、創業需要貢獻必要的時間,付出極大的努力。
   三、承擔必然存在的風險。財務、精神、社會領域及家庭等。
 四、創業報酬、金錢、獨立自主、個人滿足。
   五、創業可以分為網絡創業。